Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Preis und Legoland-Nähe!

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Autobahn,nächste Abfahrt führt direkt ins Legoland und somit ideal für den Zwischenstopp (waren auf dem Weg in den Sommerurlaub und haben die Übernachtung fürs Legoland genutzt). Hotel war zwar abgewohnt,aber sauber. Rezeption im Rasthof,da gibts dann den Key und wenn das Hotel nicht ausgebucht ist,kann man ab 9 Uhr aufs Zimmer (klappte bei uns dank Sommerferien nicht,war aber nicht schlimm). Frühstück gabs im Ratshof,Kids zahlen erst ab 7 Jahren und man kann sich am Buffet so oft bedienen,wie man möchte!

• Zimmer abgewohnt,aber sauber. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit zusätzlichem Babybettchen. Wir hatten zu 5. ausreichend Platz für diese eine Nacht.

• Gut
  • Frühstück für 5 Euro super. Sauberkeit an den Tischen..naja,aber es ist eben nur eine Raststätte.

• Alle sehr nett,nur die Dame an der Kasse im Restaurant hat genau beäugt,was wir essen und wie viel wir trinken...wenn man all you can eat anbietet,ist das ziemlich unpassend.

• Gut
  • An der Autobahn,aber wenn das Fenster zu war,hat man wirklich kein Auto gehört!!! Super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011