Ilona (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrale Lage, trotzdem ruhig und sauber

Für die Lage überraschend ruhiges Hotel. Kostenloses Internet mit Drucker im Rezeptionsbereich. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Es gab morgens Kaffee und Tee sowie eine Kaffeezubereiter auf dem Zimmer. Als wir dort waren ist uns aufgefallen, dass immer einige Zimmer offen standen und komplett mit Teppichen verkleidet waren, es hingen auch Teppiche über die Geländerbrüstung. Es sah aus, als würden dort Teppichhändler oder Langzeitgäste wohnen. So ganz sind wir aber nicht schlau daraus geworden :-) Aber es war auch nicht störend. Wir würden dieses Hotel jederzeit noch einmal buchen. Für Städtereisen völlig ausreichend.

• Gut
  • Sehr sauber, aussreichend gross, mit Kaffeezubereiter, Safe, ausreichend grossem Bad und Flachbildfernsehen.

• Gut
  • Rezeptionspersonal war sehr hilfsbereit und die Zimmer wurden täglich gemacht. Was unter keinen Umständen geduldet wird (mit einer Geldstrafe belegt wird) ist das Rauchen auf dem Zimmer.

• Gut
  • Fussläufig erreicht man in ca. 5 min eine grosse Geschäftsstrasse mit vielen Restaurants und in ca. 20 min Gehzeit ist man an den Piers.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife