Josef (66-70)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigeFahren Sie lieber weiter.

Eher schlecht

Das Motel befindet sich an der Autobahnausfahrt der Interstate 80 am Ortsrand von Laramie und ist etwas abgelegen. Vorallem hat es in der Nähe kein Restaurant oder Shops und die Anlage ist sehr, sehr alt. Der Preis vor Ort war an der riesigen Leuchttafel mit rund 75 $ angegeben. Da ich lange vorausgebucht hatte, zahlte ich 58 $. Für das Gebotene ist das sogar noch zuviel, leider.

• Die Einrichtung ist uralt und stammt noch aus den 1980er Jahren, die ich noch gut in Erinnerung habe. Der Raum wirkte auf mich kalt und der Bodenbelag war teilweise brüchig. Einzig das Bad wurde vor Jahren renoviert, weil ich dies aus andern Motel 6 kenne. Das Zimmer selbst wirkte sauber, nicht aber die Umgebung.

• Motel 6 sind sehr einfache Einrichtungen und verfügen nicht über eine Gastronomie. Am Morgen gibts aber im Office einen Kaffee. Leider sind Restraurants von hier aus nicht fussläufig zu erreichen.

• Die Angestellte beim Check-In machte einen sehr guten Eindruck. Sie informierte mich über alles, was ich wissen musste. Anders war es am nächsten Morgen beim Auschecken, da jetzt eine andere Dame dort arbeitete. Keine Begrüssung, einfach nichts. Eine gute Arbeitsmoral habe ich in den wenigen Augenblicken nicht feststellen können.

• Normalerweise sind gleich in der Nähe von Motels auch Restaurants etc. angesiedelt, was hier leider nicht der Fall ist. Auch die Zufahrt von der Interstate 80 aus ist ziemlich gewöhnungsbedürftig und in der Nacht bestimmt schwierig zu finden. Man befindet sich hier in einem eigentlichen Industrie-Quartier, also ungeeignet für ein Motel.

• Schlecht

Der im Internet propagierte Swimmingpool war wohl saisonal bereits geschlossen, obwohl es noch warm war. Ausserdem machte dieser einen heruntergekommenen EIndruck. Ich hätte den in diesem Zustand auch nicht benützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend