Wunderschön gelegenes Hotel. Die Einrichtung ist modern und gemütlich. Für Wellness und Erholung einfach Super geeignet!!
Im Zimmer mit gemütlichem Sitzbereich mit Kaffee- und Teebereiter ,Minibar, kleinem möblierten Balkon war alles tipp top . Was ich persönlich nicht so gut fand war der Teppichboden, der an einigen Stellen nicht mehr so schön aussah.
Bei drei Gänge Menü gibt's für die Hauptspeise drei verschiedene und die Nachspeisen zwei verschiedene Varianten zur Auswahl. Beim Frühstück ist auch für alle Geschmäcker eine große Auswahl vorhanden .
Ein großes Lob und Dankeschön an das Personal in allen Bereichen!!!! Der Service ist wirklich überaus freundlich und aufmerksam.
Direkt an der Mosel gelegen mit wunderschönem Ausblick. Wir hatten das Glück in der Zeit der Weihnachtsmärkte in den Weinkellern dort zu sein.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wunderschön und sehr großzügig, sodass es nicht unangenehm ist wenn sich auch mal etwas mehr Gäste dort aufhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um uns ein so schönes Feedback zu schreiben. Es ist für uns ganz besonders schön zu lesen, dass Sie eine glückliche Auszeit bei uns genossen haben und natürlich, dass Sie sich in unserer herzlichen Moselschlösschen Familie so wohl gefühlt haben. Ihre Worte geben wir sehr gerne an die Teams weiter, sagen noch einmal VIELEN DANK und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen fröhliche und gesunde Festtage und einen guten Rutsch in das neue Jahr! Ihr Moselschlösschen-Team