Dagmar Busch (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessUnser lieblingsort ,

Wir waren jetzt zum dritten Mal da ,und es war wieder einfach erholsam ,relaxen im Spa oder draußen ,schwimmen ,Anwendungen ,Zimmer,das Essen und vorallem die Bediensteten die einem rundherum liebevoll und immer freundlich umsorgt haben .Wer einen Ort sucht um mal aufzuftangen ist hier genau richtig .Wir kommen gerne wieder

• Doppelzimmer mit Balkon und Moselblick .hervorragend geschlafen absolut ruhig

• Einfach super leckeres Essen gehobene Küche. Pommes oder Schnitzel sucht man vergebens .Hier ist richtig geießen angesagt

• Das Personal immer super freundlich ,Wünsche wurden direkt erfüllt

• Sehr schön um durch die Weinberge zu laufen .Oder eine Moselfahrt zu machen ,Anleger direkt vor dem Hotel .

• Wellness
    • Sport

Saunen ,schwimmen ,relaxen, Anwendungen ,Fitness Raum wie Angebote für jeden etwas dabei . Das Hotel hat eigene E bikes.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar Busch

Liebe Frau Busch, herzlichen Dank für das schöne Feedback! Es ist so toll zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, wir Sie kulinarisch überzeugen konnten und Sie reichlich Entspannung genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Ihr Moselschlösschen-Team