Stefanie (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Top Lage und super Essen!

Wieder eröffnetes Hotel in guter Lage mit kleinem Hausriff. Es ist noch etwas zu tun aber ich würde es wieder buchen. es muss jedoch dazu gesagt sein, dass das Hotel noch in der Bauphase war und nicht alle Zimmer vermietet waren. es gab zu meiner Zeit immer genug Liegen am Strand und am Pool. Wie es sich verhält wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, kann ich nicht beurteilen. Ich hoffe auch, dass nicht so viele Russen dort Urlaub machen. Sie machen doch einen anderen Urlaub als Deutsche. 😄

• Gut
  • Aufgrund der Neueröffnung sieht man, das noch einiges zu tun ist. Es ist aber sauber und Stück für Stück wird das Gebäude, welches jahrelang (mit geöffneten Fenstern) offen stand, renoviert.

• Das Essen war jeden Abend hervorragend. Die Auswahl war mehr als genug und eine arabische Ecke war auch immer da. Ein großes Lob an die Küche.

• Bei dem Service gebe ich volle Punktzahl. Die Kellner waren alle sehr aufmerksam und ich habe mich gleich am ersten Abend wohl gefühlt. Bei einer Beanstandung auf dem Zimmer wurde sofort Abhilfe geschaffen.

• Mit einer wunderschönen Moschee und der schönen angelegten Marina, ist die Stadt und der Fischmarkt alles zu Fuß zu erlaufen. Man kann sich lange treiben lassen und wunderschöne Geschäfte vorfinden. und wenn man nicht mehr laufen mag, nimmt man einfach ein günstiges Taxi. Handel nicht vergessen 😄 der Flughafen ist fast um die Ecke. 20 Minuten Fahrt.

• Gut

Ich kann nicht soviel dazu sagen weil ich keine Animation mitgemacht habe. Das Team ist aber sehr motiviert und es wurde jeden Abend und auch tagsüber etwas geboten. sehr fleißig bei der Gymnastik mitgemacht hat bekommt sogar eine kurze Massage als Belohnung vom AnimationsTeam 😄

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Stefanie

Dear Steffi, thank you for your great review. We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and that our facilities and services met your expectations. Be sure that we always do our best in order to improve our service. We hope to see you again soon. Best Regards Hotel Management