Super Lage am Hoteleigenen Strand mit Hausriff. Ein Haupthaus und 3 Nebengebäuden. Am Strand wird zurzeit ein Aqua Park mit Wasserrutschen gebaut. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick, Schlaf- und Wohnraum mit kl. Küche, Badezimmer und Balkon. Safe und Foen waren kostenfrei. Ein Wasserkocher, Kaffe und Tee waren enfalls da und wurden jeden Tag aufgefüllt. Die Möbel sind zwar schon etwasälter, aber verleihen dem Hotel seine ganz persönliche Note. ;-)
Das Hotel hat 3 Restaurants, Abends konnte man zwischen dem Haupt- und dem Italienischen Restaurant wählen, Mittags gabs Essen im Strandrestaurant. Im Hauptrestaurant gab es verschiedene Themenabende, das Essen war abwechslungsreich.
Das Team an der Rezeption war sehr freundlich und wir hatten auch eine sehr nette deutschsprachige Gästebetreuerin. Das Personal sprach zwar nur wenig deutsch, bevorzugt russisch und englisch. Wir hatten jeden Tag ein sauberes Zimmer und frische Handtücher. Die Mini Bar wurde jeden Tag kostenlos mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.
Hotel ist nur 5 Minuten von Sakalla entfernt, direkt neben dem Touristik port. Im Hotel befinden sich Geschaefte und eine Apotheke. Ausserhalb der Anlage findet man ebenfalls viele interessante Einkaufsmöglichkeiten und Kaffees. Ausflüge werden am Strand angeboten. Unbedingt zur Insel Giftun, war traumhaft.
Handtücher und Liegen waren am Strand All Inclusive Das Hotel bietet verschiedene Sportmöglichkeiten, die Animateure sind nicht zu aufdringlich und das Abendprogramm ist abwechslungsreich. In der Lobby stehen 2 Computer, die kostenfrei benutzt werden können, ebenso gibt es WiFi auf dem Gelände.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Daniela |