Ulrike (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut weiter zu empfehlen

Das Zimmer war wunderschön und sehr reinlich. Es sind nur sehr viele Russen zu sehen, aber wenn sie sich benehmen können, ist es kein Nachteil. Das Preis/Leistungsvedrhältnis war super, die Reisezeit schätze ich ist eigentlich immer gut, außer vielleicht im Hochsommer, im Juni war es wunderbar.

• Sehr rein, Klimaanlage mußte auch ausgeschaltet werden, das Zimmer war richtig sauber und sehr freundlich, immer mit einer Schüssel Obst am Tisch.

• Auch die Gastronomie ist in Ordnung, jeden Tag von einem anderen Land eine Spezialität, so kann man individuell essen.

• Das Service möchte ich einmal so in Österreich haben. Die Ägypter sind sehr freundlich und hilfsbereit, werde sicherlich wieder hinfliegen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist auch super, es waren genug Plätze frei, mir hat es super gefallen.

• Gut

Da ich nicht viel Sport betrieben habe, glaube ich aber, daß auch diese Unterhaltung recht gut war. Die Liegestühle und der Sonnenschutz waren in Ordnung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008