Liegt direkt am Strand, ist wie schon beschrieben nach Renovierung wieder eröffnet und nicht neu gebaut. Wir haben uns trotz ein paar Abstrichen super wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. Wenn man bedenkt, dass all das, was nun da ist. innerhalb von 2Monaten gemacht wurde und den Preis sieht, den wir bezahlt haben, dann kann man dem Team nur Respekt aussprechen.
Zimmer werden nach und nach alle renoviert, nur das Bad ist nicht mega modern. Wir hatten zuerst ein Zimmer, was noch total nach frischer Farbe gerochen hat und überall mit feinem Schleifstaub belegt war, als wir das bei der netten deutschsprachigen Gästebetreuung ansprachen, haben wir ein Zimmer mit direktem Meerblick und grossem Balkon bekommen, bei dem alles ok war. Unser Roomboy hat unsere Kleine jeden Tag mit lustiger Bettdekoration überrascht.
zum Frühstück gab es Eierstation sowie frische Pankakes und alles andere, was man so braucht, Mittags kleines Buffet an der Strandbar und 1mal pro Woche Essen im italienischen A la card Restaurant. Die Kellner waren sehr aufmerksam, und waren immer für ein Spässchen zu haben, auch ohne Trinkgeld. Da gibt man natürlich gern etwas.
Egal ob an der Rezeption, die Gästebetreuung, Service im Restaurant, Chefs oder Animationsteam, alle waren wirklich immer total lieb, freundlich und haben uns über die Kleinigkeiten, die noch nicht so perfekt waren hinwegsehen lassen. Einmal ging unsere Badtür im Zimmer nicht mehr auf, wurde sofort repariert. Kopfkissen zu hart, wurden sofort ausgetauscht. Wenn jemanden etwas nicht passt, sagt es einfach, sie versuchen alles, um jedem eine schöne Zeit zu bereiten. Haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Danke an das gesammte Team, ihr seid wirklich toll.
direkt am Meer, Strand ist jedoch nach rechts und links abgetrennt (also keine langen Strandspaziergänge) es gibt einen Steg, von wo aus man super schnorcheln kann. Zu Fuß nur ein paar Minuten zur Moschee und Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren mehrmals zu Fuß unterwegs und wurden nie belästigt. Schade nur, dass es stellenweise keinen ausgebauten Fußweg gibt, mit Kind direkt an der Straße lang war nicht so entspannt.
Das Animationsteam hat die üblichen Sachen angeboten (Boccia, Volleyball, Darts aquagymnastic etc.) Wir haben alles mitgemacht und hatten viel Spaß mit Nico, Regina, Mido and Svetlana. Leider waren zu wenig Kinder da, so dass der Kinderclub geschlossen war, aber die 4 haben sich sehr um die Kleine bemüht. Pia vermisst euch alle jetzt schon. Am Strand gibt es ein Center wo man Ausflügebuchen kann, wir haben all unsere Ausflüge bei Ramadan gebucht und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Peggy |
Dear Peggy, Thank you for your visit and the positive evaluation on HolidayCheck. We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and that our facilities and services met your expectations. We hope to see you again soon. Kind regards Hotel Management