ich habe am Januar in marina beach für 10 Tage meinen spontan Urlaub gehabt ,also das Hotel legt in die nähe von hurghada Hafen wo gibt's viele Restaurants und kaffeteria's auch 10 Minuten zufuß von Sheraton strasse und das ist die haupt strasse in hurghada .also das Hotel ist neu renoviert "aber nicht komplett, nur 90 Zimmer sind fertig von 400 .die Personal waren sehr nett und freundlich, Service war exzellent, special thanks für Front Office Leute besonders Mr mohamed e. n. and ahmed a. ,mo e. and Ibrahim, die Animation Team waren echt cool die haben viel Spaß gemacht Mido,Svetlana,captain Jack Sparrow, Pool Team und Strand Team auch waren nett .in den Hotel fehlt die Heizung und für heisse Wasser muss man 5 Minuten warten .leider keinen room service momentan verfügbar das essen ist gut aber momentan nicht viele Sorten und leider auf der Strand Restaurant das Essen ist meistens kalt ,Service an Strand und Pool nicht möglich auf der Strand gab keinen Toiletten !! muss man bis der Pool laufen .internet nur im luppy möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |