Super Hotel!! Erst hatten wir Zweifel aufgrund der Sauberkeit und wegen des Essens. Aber das Essen war total lecker und alles, wirklich alles war sehr sauber. Der Strand ist gleich am Hotel. Für Schnorchler und Taucher ein Paradies. Das Haus Riff ist tootal schön. Eine Tauchschule ist auch am Hotel, die sehr großen Wert auf die Sicherheit legen. Ich habe dort eine sehr umfangreiche Tauchausbildung gemacht. Schnorchelsachen mitnehmen!!!
Wir hatten die "Suit" abbekommen. 4er Zimmer mit 2 Schlafzimmern, 2 Balkonen, Küche, Kühlschrank, Bad, Microwelle mit Herdplatte
Abends gab es immer Themenabende zum Essen (Einaml war Asian Night, Ägypten Night, Fish night, usw.) Sehr sauber, Das leitungswasser kann man allerdings in diesem Land nicht trinken, aber es gibt große Wasserflaschen auch zum Zähneputzen.
Wenn man ein bisschen Trinkgeld gibt (Ägypten lebt vom Trinkgeld!!!!) wird man überall freudig empfangen. Die Barkeeper sind immer schnell und freundlich, der Mann am Strand stand auch gleich immer mit Liegen mit Auflagen parat und die Roomboys haben auch sehr sauber gemacht.
Sehr gut! Man braucht noch nicht mal eine Minute bis zum Strand. Und zu den nächsten Geschäften u.ä. sind es auch nur 5 Minuten.
Unterhaltung der Animateure war etwas flau. Sie haben ein Standart- Programm. Nichts besonderes. Billiardraum, Läden und Internetcafe sind gegenüber dem Hotel, Tennispaltz und Tauchschule im Hotel. Das Schnorcheln lohnt sich am hauseigenen KorallenRiff (viele viele bunte Fische)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Carina |