Weitläufige Anlage aber noch überschaubar. Hatten ein tolles Zimmer im 4. Sock(Lift)mit Pool und Meerblick. Sieht aus wie 10 Jahre ist aber erst 4. Habe noch nie soviel schlampige Arbeit gesehen. Trotzdem war immer alles sauber. Viele Russen aber wir hatten nie ein Problem damit. Sonst waren alle Nationen vertreten. Handy erreichbarkeit immer. jedoch sehr Teuer. Besser SMS Schreiben. Wetter war sher gut, Tagsüber 28-32 Grad, Morgens um12-14 Grad. ende Nov. Einzig mit dem Reiseleiter von FTI waren wir nicht zufrieden.
Zimmer riesig, immer sauber, Minibar immer aufgefüllt(AI)4 Deutschspachige Tv Programme, kaum Lärm im Zimmer hörbar. außer die Täglichen Discoveranstaltungen bis 24Uhr.
Essen und Trinken kann man von 5Uhr Früh bis 2Uhr Morgens und es ist sicher für jeden etwas dabei. Beim Italiener: Pizza gut Lasagne nicht so sehr. Sonst war das Essen recht gut nur leider nie richtig Heiß,immer nur Lauwarm. Trinkgeld braucht man eigentlich keines zu vergeben, haben aber doch hin und wieder etwas gegeben.(Zimmer, Am Strand,).
Personal sehr freundlich und mit einem" Bitte und Danke"ging alles doppelt so schnell. Kaum Deutsch aber mit Englisch kommt man gut zurecht. Zimmerreinigung Tipp-Topp, Chek-in in wenigen Minuten. Beschwerden hatten wir keine, jede Bitte wurde möglichst sofort erledigt.
Direkt am Strand. Ende Nov. genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden, im Sommer wird es sicher problematisch. Händler in der Hoteleinkaufstraße etwas aufdringlich. Besser beim Hotel rechts raus. ca 10 Minuten zu Fuß,dort kann man relatiev ungestört Schoppen. Zum Flughafen nur wenige Minuten trotzdem kein Fluglärm.
Strand war immer sauber, das Wasser Glasklar, das Hausriff ganz Toll.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Werner |