Hotel in die Jahre gekommen, Zimmer abgewohnt, besonders Badezimmer müßte schnellstens renoviert werden. Reinigung OK, jeden zweiten tag Handtuchwechsel. Zimmerboys sehr auf Trinkgelt erpicht. Alles inkl. gebucht, Essen von schlechter Qualität und eintönig. Zirka 80% russische Gäste, die aber zum größten Teil nicht negativ aufgefallen sind. Können zukünftige Urlauber nur warnen sich auf den mittels Zahlenkode versperrten Safe zu verlassen, sonst haben sie vielleicht gleiches Erlebnis wie wir, daß aus versperrten Safe Geld oder Wertsachen fehlen und sie nach Anzeige von der Hotelleitung als Schwindler bezeichnet werden.
Zweibettzimmer von Größe er in Ordnund, Badezimmer renovierungs bedürftig, Wasserkocher, Klimaanlage, Safe, TV, Balkon.
Mittags Strandrestaurant, abends Hauptrestaurant geöffnet, Essen in beiden Restaurants einfallslos und von schlecher eintöniger Qualität. Etwas besser beim Italiener, dort konnte man auch gegen Bezahlung verschiedene Arten von Seafood. bestellen.
Servicepersonal zum größten Teil nett und freundlich, Deutschkenntnisse mangelhaft, Hauptsprache ist russisch. Umgang mit Beschwerden katastrophal, uns wurden aus versperrten Safe 200 Euro entwendet. Auf grund unserer Beschwerde wurden wir wie Lügner, Schwindler oder Gangster behandelt.
Schöne Badebucht mit sehr schönem Wasser. Leider durch Anlegesteg für Ausflugsboote gestört. Liegen genügend vorhanden. Links und rechts von Hotel= zufahrt Baustellen.
Animation sehr aktiv, leider extrem laute Musikberieselung am Pool und Strand. Internetzugang die meiste Zeit von Kindern blokiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |