- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der erste Eindruck war ein Schock, da bereits bei der Einfahrt zum Hotel die riesie Baustelle sichtbar war. Leider haben wir für die erste Nacht auch in unmittelbarer Nähe zur Baustelle und zu den Generatoren der Klimaanlage verbringen müssen. Eine direkte Beschwerde bei Sicht des Zimmers, übrigens mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer, die auch nicht bis zum Boden reichte, brachte nicht viel. Am nächsten Tag sollten wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Nur unsere Hartnäckigkeit hat dazu geführt, dass wir dann schon um 11 Uhr morgens in unser gebuchtes Zimmer umziehen konnten. Das Essen ist schmackhaft, aber immer das gleiche und nicht besonders abwechslungsreich. Auch die Themenabende reißen da nichts raus. Nach einer Woche immer das gleiche nimmt man eher ab als zu, auch wenn man All Inclusiv gebucht hat. Der Strand ist sauber und Schnorchelausrüstung kann man auch direkt am Strand erhalten. Aber ob die die Schnorchel insbesondere die Mundstücke sauber machen? Ich vermute nicht. Auf jeden Fall empfehlen sich Badeschuhe, die man aber auch sehr günstig in dem Shop direkt gegenüber des Hoteleinganges kaufen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut