- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir fanden das Hotel in einem schrecklichen Zustand vor. Das einzig Einladende von diesem Hotel ist die Außenansicht, betritt man jedoch das Hotel bekommt man schnell Bestätigung durch den Spruch " Außen hui, innen Pfui". 95% Russen, 4% Einheimische und 1% Deutsche. Wer also ab 10.00Uhr am morgen auf Vodkagerüche und halbnackte Russinnen steht, ist hier super aufgehoben. Je später es wird, desto mehr schürt der Vodka dann noch die Agressivität der Russen und es könnte echt spannend werden.... Das absolute Highlight dieses Hotels ist jedoch der Glasaufzug. Dieser Aufzug weist so viele Mängel auf, dass man wirklich Glück hat wenn man die Fahrten damit überlebt hat. Bereits nach zwei Sekunden verschließt sich die Aufzugtür, egal ob man bereits eingestiegen ist oder nicht. Uns ist es zweimal passiert, dass wir von der Fahrstuhltüren eingequetscht wurden und der Aufzug losfohr. Mit viel Mühe und Kraft konnte man sich noch aus den Türen befreien und hatte Glück, dass einem die Gliedmaßen nicht abgetrennt wurden. Das Nottelefon in beiden Aufzügen ist defekt und hängt lose im Fahrstuhl. Einige Etagenknöpfe fehlen und man muss direkt auf die Verkablung drücken. Wir würden eher auf unseren Jahresurlaub verzichten, als und dieses Hotel noch einmal anzutuen!!
Starker Schimmelbefall im Badezimmer. Kaputte Amaturen. Fehlende Toilettenbürste. Komplett kaputte Inneneinrichtung....absoluter Horror. Positiv jedoch war die Zimmergröße und der große Balkon. Mit viel Glück hatte man auch eine "nette" Aussicht und musste nicht auf die Hoteleigende Mülldeponie oder Bauastelle gucken.
Zwei Wochen haben wir es nicht geschafft auch nur einmal warmes Essen zu bekommen. Das Essen war IMMER kalt, egal ob man als erstes oder als letztes an das Buffet kam. Abwechslung scheint auch für dieses Hotel ein Fremdwort zu sein. Reis,Nudeln,Rind,Huhn und Fisch....zwei Wochen fast immer identisch das Selbe. Getränke wurden in Plastikbechern serviert. Fassungsvermögen ca 200ml. Diese Plastikbecher wurden dann nach der Nutzung wieder gereinigt und neu ausgegeben. Für ein 4 Sternehotel wirklich top!
Das Zimmerpersonal war sehr bemüht und gab sein Bestes. Sauberkeit war in Ordnung. Nachdem wir das erste Zimmer auf Grund fehlender Hygiene verlassen haben. Keller leider sehr überfordert. Mit sehr viel Glück bekam man zum Essen eine neue Tischdecke und musste nicht die benutzen die bereits mit sämtlichen Lebensmitteln verziert auf dem Tisch lag. Hauptsprache des kompletten Personals war russisch. Mit sehr viel Glück konnte einer von zehn etwas Englisch- das aber auch nur mit sehr viel Glück.
Umgeben von Baustellen und Müll, die perfekte Lage für ein 4 Sterne Resort. ( Das Hotel selbst wirbt sogar mit 5 Sternen an der Hauswand ) Auf dem Weg in die "Stadt" wurden wir fast von zwei kleinen Kindern ausgeraubt, die uns immer näher kamen und sich dann an der Hosentasche meines Lebensgefährten versuchten um unsere Geldbörse zu stehlen. Ein anderes Pärchen im Hotel berichtete davon, dass eine Frau mit Steinen beschmissen wurde, weil sie als europäische Fau nicht vermummt sonderm im kurzen Rock durch die Straßen lief.
Zum Animationsprogramm selbst können wir nichts sagen. Da wir bereits am ersten Abend bei einer Aufführung mit einem betrunkenen Russen aneinander geraten sind, aber wir die kommenden 13 Tage darauf verzichtet. Die Musik am Pool erinnerte an die Loveparade. Unterhaltungen bei diesen lautstärken waren absolut nicht möglich. Das Hotel verfügt über zwei Poolanlagen. Der große Hauptpool war so dreckig, dass man trotz Chlor nicht den Beckenboden erkennen konnte. In der ersten Woche starben in diesem Pool zwei kleine Kinder,weil sie ohne Beaufsichtigung der Eltern und ohne Beobachtung der Poolaufsicht im Pool ertrunken sind. Der Kinderpool mit drei Rutschen verfügte nicht nur über eine kaputte Filteranlage sondern auch über grünen Schaum am Beckenrand....schön!!! Nett anzuschauen waren auch die Einheimischen Damen die in voller Kleidung in die Pools stiegen. Mit Kleidern, Handschuhen und Schuhen im Pool trägt sicherlich nicht zu einer positiven Wasserqualität bei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Isabel |