Das Hotel hat ca 500 Zimmer ist so gebaut das fast jedes Zimmer Meeblick hat. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß aber hübsch angelegt mit Poollandschaft in der Mitte (mit seperatem Kinderbecken) .Das Hotel war relativ sauber es wurde zwar tägl. aufgeräumt aber nur einmal in zwei wochen geputzt. Preisleistungsverhältnis : wir haben pro Person 630 € bezahlt und über mehr hätte ich mich wohl dann auch geägert ( einige tui gäste haben 1300€ pro Person für den gleichen service und gleiche Zimmer gezahlt) !!! Nebenkosten entstehen nur durch ausgefallene Speisen wie Lobbster,... oder z.B. Tauchen .Das Hotel ist ein komplettes AI Hotel hat ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen , ein Strandrestaurand für Frühaufsteherfrühstück ,Mittagessen und Snacks und ein Italienisches Restaurant in Strandnähe. Es gibt eine Lobbybar eine Strandbar und noch eine Terassenbar abends. Das Hotel ist Behinderten gerecht überall Rampen und Aufzüge!! GÄSTESTRUCKTUR : ca.80 % RUSSEN wir haben sie als Aufallend und Unverschämt empfunden ( allerdings konnte man sich herrlich über sie bebrezeln da die männer meist schon morgens blau waren und ihre Frauen so wie sie aussahen dann auf neuem Fang waren). Überlegen sie es sich gut ich würde nur wieder hinfahren wenn es eine Zeit gäbe wo nicht so viele Russen dort sind ist zwr schade aber wir fanden sie schrecklich und auch das Personal war sichtlich genervt von diesen Gästen. eine Tour nach Kairo ist sehr anstrengend 6Std Busfahr durch die Wüste, die Pyramiden sind fazinierend aber da ist dann wenig Zeit und der Rest ist wieder wie bei uns Butterfahrt wenn sie Kaufen sind sie gerne gesehen !! Ich würde das nächste Mal eher eine Rundreise mit Badeaufenthalt machen .
wir waren zu zwei Paaren dort und hatten eine Suite die war sehr schön zwei seperate Schlafzimmer und Bäder großes Wohnzimmer mit Küche . Minibar ist inklusive mit Softdrinks und Wasser . Wasserkocher und Tee und Kaffee war ausreichend vorhanden . Natürlich gab es Roomsevice,Wäscheservice,... haben wir nich benötigt. Im großen und ganzen auch sauber. Steckdosen wie bei uns kein extra stecker notwendig. Ab und an mal Trinkgeld hinlegen es lohnt sich was dann so aus Ihren Handtüchern gezaubert wird :-)
das Essen im Hotel war nich das beste oft schon kalt und immer das selbe nur der Kuchen hat es Allen angetan und den Gästen aus dem Osten hat es immer gutgeschmeckt :-) . KEINE MAGEN DARM PROBLEME !!!! man wude satt!!!!
der Service war im Allgemeinen recht o.k man darf halt nicht so auf detail gucken und wenn das Personal erstmal merkt das sie kein Russe sind werden sie noch netter behandelt . beschwerden hatten wir keine ich bin nur einmal abends nicht mehr aus dem Badezimmer gekommen weil sich die tür nicht mehr öffnen lies mein Freund hat dann an der Lobby angerufen und schon standen vier Mann parat zur meiner Rettung :-) !! Das personal spricht komplett Englisch teilweise auch etwas deutsch . Ein Arzt ist auch erreichbar welcher sehr gut sein soll . Trinkgelder sollten sie ruhig großzügig geben im Hotel verlangt es zwar direkt niemand aber gebrauchen kann es doch jeder und wenn man zufrieden ist warum nicht !!!
direkt am Sandkiesstrand mit Schnorchelmöglichkeit . Transfer vom Flughafen ca 10. Min. (KEIN FLUGLÄRM ) . nach Hurghada city kann man zu Fuß gehen ca.1,5 km man brauch aber starke Nerven da man dort von Jedem angeprochen wird . Der Strand war recht sauber es gab ausreichend Liegestühle und bequeme Auflagen das Wasser ist noch im November super warm und sehr ruhig. man sollte ruhig mit einem Bus mal ein bischen auf Entdeckungstour gehen kostet sehr wenig z.b 5 ägyptische Pfund für vier Personen nach Hurghada mitte aber den preis vorher aushandeln und nicht auf direkte Fahr eingehen , ruhig die Tür vom Bus mal wieder zu machen wenn der Fahrer nicht auf Ihre preis eingeht sie werden schon sehen !!!! und keine Angst die Fahrt ist sehr rasant aber uns hat es immer viel Spaß gemacht !!!
man wurde nicht belästigt es wurde genug Animation angeboten . Einkaufzentrum ist direkt im Hotel man sollte jedoch Preise vergleichen und handeln. Abendprogramm war vorhanden aber in Maßen dafür aber immer Life Musik und das rauchen von wasserpfeifen ist inklusiv sollte man ausprobieren macht Spaß und schmeckt lecker. Es gibt einen Kinderclub was da gemacht wird weiß ich nicht .
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |
Vorname: | Daniela |