Die ganze Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber! Das ganze Hotel ist Rollstuhlgängig. Zu den Nationalitäten; wir waren 6 Schweizer, davon etwas wenige Deutsche und Österreicher, aber die Überzahl waren RUSSEN!!! Tipp: Unbedingt mit dem Schiff auf die Giftun Insel sprich Paradies Insel! Nach einem einstd. Aufenthalt gehts weiter zum Schnorcheln und Fischen. Mittagessen und Getränke auf dem Schiff inkl. Die Bootstour wird von einem Hotelangestellten am Pool oder Strand angeboten, nicht durch Reiseveranstalter. Das war wirklich ein toller Tag!
Die Zimmer sind doch etwas älter aber ganz okay! Sie waren sauber und das ist ja die Hauptsache. Im Zimmer gabs einen Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken der täglich aufgefüllt wurde. Zudem hatte es einen Wasserkocher, dazu Tee, Kaffee und Milchpulver.
Es gab zwei Restaurant; der Speisesaal und ein Italienisches names "Del Porto". Unbedingt ein paar Mal ins Italienische um in schöner, romantischer Atmosphäre eine leckere Pizza geniessen! Im Speisesaal isst man auch ganz gut, doch leider zu wenig Abwechslung! Für ein kleines Trinkgeld sind die Kellner dankbar und sie liegen dir zu Füssen ;-) Ist man herzlich kommt die Herzlichkeit auch zurück!!!!! Alle Restaurant waren sehr sauber und alle Kellner waren wirklich fleissig!!
Freundlich waren sie alle im Hotel. Nur mit der Deutschen Sprache happerte es doch sehr, vorallem gerade an der Rezeption. Aber mit Händen und Füssen haben wir uns auch verstanden ;-) Ein Arzt war auch im Hotel anwesend, zum Glück brauchten wir ihn nicht!
Das Hotel liegt ja direkt am Strand der in zwei Teile aufgeteilt ist. Mittendrinn liegt der hoteleigene Bootshafen, daher ist der Strandabschnitt im späteren Nachmittag auch sehr verschmutzt. Das ist eigentlich das einzige negative das ich über das Hotel sagen kann! Zum Shoppen fährt man am besten mit einem Taxi nach Sakala. Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels haben wir nicht genutzt. Transfer Flughafen-Hotel ca. 10 Min.
Es gab div. Sportangebote durch das Animations-Team, wir haben diese jedoch nicht benutzt. Abends eine Std. Show mit dem Animations-Team was wirklich super war! Kinder-Club nur in Englisch oder RUSSISCH!! Die Poolanlage war sehr sauber und die Pool-oder Strandtücher inkl.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Priska |