Barbara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Grand Azur, gerne wieder!

DIe Größe der ANlage ist überschaubar, so dass Strand, Pool, Restauraurants. Lobby etc sehr schnell erreichbar sind. Die Anlage ist etwas älter, was jedoch zu keinerlei Einschränkung führt. Auch die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Wir hatten all-inklusive gebucht, wodurch man auch den ganzen Tag über mit genügend essen und getränke versorgt wird. Die Gäste waren überwiegend russisch, doch man hat niemanden zu sehen bekommen der sich irgendiw daneben benommen hat(entgegen oft genannter Vorurteile) Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel und vom Preis/Leistungsverhältnis absolut in ordnug.

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön, geräumig mit einem großen doppelbett und einem kleineren, minibar die täglich aufgefüllt wurde, telefon und TV, klimaanlage und terasse oder balkon. das hotel ist sehr hellhörig was uns jedoch nicht um den schlaf gebracht hat

• es gibt 3 restaurants, eins mit verschiedenen themenabenden, eine strandbar und ein italienisches. beide in büffetform wobei im italienischen nudeln und pizza frisch zubereitet werden. das italienische ist sehr zu empfehlen, da es auch von der atmosphäre angenehmer ist

• Check-in und out ging sehr schnell, die Leute an der rezeption waren freundlich und sprachen englisch und teilweise deutsch. auch die Zimmereinigung war sehr gut. im hotel ist ein Arzt vorhanden.

• Das Hotel besitzt einen eigenen Strand wo auch immer genügend Liegen frei sind. Der strand ist durch einen Bootssteg in 2 Teile geteilt, wobei ein Teil für Wassersport genutzt werden kann. Das Hotel liegt etwa 10-15min von sekalla entfernt, so dass man ca 15 LE zahlt um mit dem Taxi in die stadt zu kommen. Das Hotel ist nicht von anderen Hotels umgeben, auf der einen Seite befindet sich ein Hafen was jedoch zu keinerlei Lärmbeeinträchtigung führte. Im Hotel gibt es eine Shopping Arcade, wo man die typischen Souvenirs erhalten kann. Wir hatten einen sehr guten Kontakt zu den ägyptischen Verkäufern so dass wir dort auch wirklich günstig einkaufen konnten. Wir hatten direkt im Hotel eine QUAD-Tour für 20 euro gebucht, das ging über einen halben Tag inklusive Getränke, shisha,Beduinendorf und Kamele. Ist sehr zu empfehlen!

gemäßigte animation, sehr angenehm da man nicht "gezwungen" wurde bei der animation mitzumachen. abendunterhaltung wurde von uns nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Barbara