Zu unserer Reisezeit war die Belegung nicht sehr hoch und daher war am Pool und am Strand genügend Platz. In der Hochsaison sehe ich da massive Probleme. Auch die fast ausschliesslichen Russen waren bei unserer Anwesenheit recht anständig, die wenigen Ausnahmen hätten auch anderer Nationalität sein können, außerdem kann man nicht erwarten in fremden Ländern ausschließlich Deutschen zu begegnen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Reinigungspersonal sehr sauber. Das Essen war nicht schlechter als anderswo, jedoch mangelte es an Obst und Gemüse.
Ich bin Rollstuhlfahrer und bin zurecht gekommen, allerdings sind die Türen zum Bad höchstens 60 cm breit. Die Hotelanlage ist für aktive Rollstuhlfahrer geeignet, ansonsten muss eine Begleitperson Hilfe leisten.
Der Italiener ist empfehlenswert.
Über das Personal konnten wir nicht klagen.
Nach der Fahrt vom Flughafen zum Hotel war uns gleich klar: Ein Ausflug/Shopping lohnt nicht und nachdem ein kurzer Trip ins Shoppingzenter am Hotel die Geschäftsgebahren der Ägypter offenbarte, war eine Zwangseinkasernierung Realität. Wenn man die Türken schon unverschämt findet, sollte man nicht nach Ägyten reisen. Der Strand war direkt vorm Hotel, aber genauso auch ein Hafen>Dieselgeruch kann auch schön sein!
Animation spricht ungenügend deutsch, aber englisch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Jörg |