Das Hotel ist alt aber teilweise renoviert. Der Strandabschnitt ist relativ klein. Positiv zu bewerten ist das durchwegs freundliche und zuvorkommende Personal.
Hervorragend sind die neuen Matratzen. Die Zimmer sind sehr groß und wir hatten das Glück, ein Zimmer im 5. Stockwerk in Südwestlage zu bekommen, so dass wir auf dem Balkon die Abendsonne bis zum Sonnenuntergang genießen konnten.
Das Essen am Buffett war abwechslungsreich. Allerdings waren alle in der Hotelküche zubereiteten Speisen nur lauwarm. Lediglich die frisch zubereiteten Speisen kamen heiß auf den Teller.
Negativ war, dass wir im Badezimmer die ersten Urlaubstage stundenweise kein Wasser hatten. Die Begründung der Rezeption, dies läge an der städtischen Wasserleitung, konnte nicht stimmen, da Gäste zwei Stockwerke unter uns Wasser hatten. Also war es ein Schaden an der Hausinstallation.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Umgebung des Hotels ist nicht einladend. Fußläufig erreichbar sind die große Moschee, der Fischmarkt und der schöne Yachthafen. Zuvor jedoch muss man sich erst mal der überaus aufdringlichen Taxifahrer erwehren, die vor dem Hotel auf Kundschaft lauern.
Das Animationsteam war sehr bemüht. Die Freizeitmöglichkeiten sind allerdings begrenzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Toni |