- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Ausenanlage spricht einen nicht wirklich an. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber ok. Die Sauberkeit bei uns war in Ordnung, leider wurde der Balkon nicht bei der Reinigung berücksichtigt. Die Balkonmöbel wurden noch nicht mal abgewischt, ganz zu schweigen von den Spinnweben, die auch nie entfernt wurden. Das Essen wird zur Zeit von einem Catering geliefert und schmeckt sehr gut. (In der Hotelküche gab es ca. im Juli 2020 einen Brand, so das diese nicht nutzbar ist.) Schade leider das die Teller kalt sind und so das Essen leider viel zu schnell kalt wird. Falls man Getränke zum Abendessen bestellen möchte muß man sehr lange warten und bekommt diese oft erst nach dem Essen oder man bestellt sie direkt am Tresen oder holt sie sich dort selbst. Beim Frühstück muß man raten was man vorgesetzt bekommt, da weder der Joghurt, Quark oder die Marmeladen beschriftet sind. Wenn man Glück hat steht bereits eine Thermoskanne mit Kaffee auf dem Tisch, wenn nicht holt man sie sich selbst. Bei der Ankunft wurde uns ein Zettel mit den Öffnungszeite überreicht (Frühstück, Abendessen und Kiosk). Wir mußten leider feststellen, das der Kiosk entweder später öffnet oder gar nicht. Ein Schild am Straßenrand weist darauf hin, Terrasse geöffnet - Kaffee und Kuchen. Wenn man dieses Angebot nutzten möchte, sitzt man sehr lange, bis man überhaupt beachtet wird. Alles in allem werde ich dieses Hotel nicht mehr besuchen und kann es auch niemanden empfehlen. Fazit: Das Hotel hat eine wundervolle Lage, direkt am See und einen schönen Wintergarten und eine schöne Terrasse, aber das allein ist für einen Hotelaufenthalt zu wenig, wenn alles andere nicht passt.
Einfache Ausstattung. Betten aber in Ordnung
Frühstück ausreichend, Abendessen wurde durch ein Catering geliefert.
Lange Wartezeiten. Getränke kammen oft erst nach dem Essen, oder man wurde einfach vergessen und bekam gar keine Getränke zum Abendessen. Auf der Terrasse wurde man oft gar nicht bedient.
Wenn man mit dem Auto da war, konnte man in der Umgebung sehr schöne Ausflugsziele erreichen. Vor Ort gab es kaum Angebote, oder sie waren geschlossen.
Es gibt im Hotel selbst keine Angebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |