Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Mehr Schein als Sein

Mehr Schein als Sein- Sehr gute Lage direkt an der Piste, aber sehr kleines Gebiet Insgesamt bleibt das Haus aber hinter dem Premium-/Familienhotel-Anspruch zurück – vor allem wegen Gastronomie, Zimmerkomfort und unpassenden Öffnungszeiten von Spa/Kinderangeboten.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren deutlich zu warm. Eine Regulierung der Temperatur war nicht möglich bzw. nicht wirksam. Zusätzlich hat uns überrascht, dass es keinerlei Wasser/Getränke auf dem Zimmer gab: kein Begrüßungswasser, keine Minibar, nicht einmal unkompliziert ein Glas Leitungswasser.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Frühstück: ausreichend, aber qualitativ nur durchschnittlich. Das Hauptproblem ist der Ablauf: Frühstück startet erst um 08:00 Uhr. Mit Kindern, die früher wach sind, ist das sehr unpraktisch. Ein kleines „Pre-Breakfast“ (z. B. Kaffee/Obst/kleines Buffet) gibt es nicht. Um 08:00 Uhr ist es zudem sehr voll, weil fast alle gleichzeitig frühstücken und auf die Piste wollen. Abendessen: für uns ein klarer Reinfall. Es wird als „6-Gang-Menü“ beworben, wobei der erste „Gang“ faktisch aus ein paar Scheiben Brot besteht. Die Suppe war mehrfach kalt, der Fischgang geschmacklich schwach. Insgesamt wirkt das Niveau der eingesetzten Produkte einfach. Wer etwas Hochwertigeres möchte, kann gegen sehr hohe Aufpreise bestellen – das unterstreicht für uns den Eindruck „Mehr Schein als Sein“.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überwiegend freundlich. Allerdings sprach ein spürbarer Teil kein Deutsch, obwohl das Publikum überwiegend aus der DACH-Region kam.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

1 Liter Leitungswasser 7,90 €