Wir wohnten eine Woche lang im Ferienhaus des Hotels. Das war für uns als Familie perfekt: wir waren unter uns. hatten genug Platz und eine tolle Terrasse mit Fernblick!
Das mit biologischen Materialien gebaute, neue Haus war sehr sauber und großzügig gestaltet. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt und auswärts noch nie so gut geschlafen!
Die Bio-Hildegard-Philosophie des Hotels spricht für sich: Das Essen war vom Frühstück über die Mittagsjause bis zum Abendessen perfekt! Regional, saisonal, frisch und, was besonders wichtig ist: Fleisch und Eiern von glücklichen Tieren! Das Angebot war nicht groß, aber es war für jeden das richtige dabei.
Das Personal und die Gastgeber-Familie waren sehr freundlich! Alle Umstände wegen Corona wurden sehr gut und gästefreundlich gelöst!
Die Umgebung war zum Wandern, Mountainbiken und Ausruhen perfekt! Schöne Wege, sehr gut beschildert, kurze (Hörnle, Staffelsee, Schönegger Käsealm usw.) und weite Ziele (Oberammergau, Schloss Linderhof, Halblech usw.) waren gut erreichbar.
Wir sind Outdoor-Menschen, deswegen haben wir das Kur-Wellness-Angebot des Hotels nicht genutzt. In dieser traumhaften Umgebung braucht man das nicht. Außer man nutzt die Anwendungen medizinisch oder lässt sich einen Ernährungs- und Bewegungsplan erstellen. Mit dem Hintergrund der Hildegard-Lehre ist das natürlich und individuell.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Alexandra |