Wer den Wert der Einfachkeit und Ruhe schätzt, wird sich hier wohlfühlen. Es ist kein Ort für kleine Kinder oder ältere Menschen, den das Resort ist auf einer steinigen Küste aufgebaut. Dies bedingt ein sorgsames Bewegen. Die Bungalows sind einfach aus Bambus mit Openair Bad und Veranda. Diese bietet eine atemberaubende Aussicht. Abend hören Sie die Grillen, Geckos und das Rauschen des Meeres sowie des Windes. Free WiFi an der Lobby Ansonsten ist der Handyempfang schlecht. Sie suchen Ruhe, Stille, Romantik und autentisches Inselgefühl, dann sind sie hier richtig Ich hab meine zeit hier sehr genossen und weiss schon jetzt, dass ich wieder kommen werde.
Sehr einfach, spärlich eingerichtet aber sauber. Mit Ventilator
Leckere Thaiküche mit wenigen westlichen Gerichten Einfach und gut. Sauber und unkompliziert.
Die wenigen Mitarbeiter geben sich alle Mühe. Wichtig ist es, Ihnen mitzuteilen, was man/frau sich wünscht. Dann werden diese alles daran setzen, Ihnen Ihren Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel ist abgelegen. Sie erreichen dieses in gut 15 min vom Hauptpier aus. Ich empfehle die Miete eines Quads. Das Hotel bietet auch einen kostengünstigen Taxiservice an. Die Fahrt ist abenteuerlich, aber nicht gefährlich. Der Weg dorthin lässt einem schon die herrliche Abgeschiedenheit erahnen.
Sie haben keinen Pool, aber super Möglichkeiten am Meer. Super Schnorchelmöglichkeiten direkt für der Tür. Sie müssen jedoch einen kleinen steilen Abstieg über die Klippen(mit Treppe erschlossen) in Kauf nehmen. Auch können Sie von Felsen in das klare Blau tauchen. Vom Hotel aus werden Ihnen diverse Ausflüge zu fairen Preisen angeboten. Wandern oder Angeln ist ebenfalls möglich. Unterhaltung im Sinne von Pool, Party, TV oder dergleichen, werden Sie hier nicht finden
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |