- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt außerhalb von Monterey im Vorort Sand City, einsam zwischen dem Hyw 1 und dem Pazifik. Es ist soweit mir bekannt, das einzige Hotel am Platze direkt am Sandstrand des Pazifischen Ozeans, dies war auch der Grund für die Wahl des Hotels. Die Lage ist eigentlich perfekt, da es in unmittelbarer Umgebung in Sand City ausreichend Möglichkeiten zum Essengehen hat und der Hyw. eine schnelle Verbindung zum Zentrum von Monterey darstellt. Von außen ist das Hotelgebäude nichts besonderes und auch die Zimmer sind nur BW-Standard, nur die Lobby mit dem Blick aufs Meer kann beeindrucken. Leider ist das Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt gesehen nur mittelmäßig, da man 2/3 des Preises nur für die Lage am Pazifik und 1/3 für die eigentliche Hotelleistung bezahlt und darin ist nicht mal ein Frühstück enthalten. Dazu kommt noch, dass eine Parkgebühr von 15 $ erhoben wird, obwohl dies auf Grund der Lage und der vielen Parkplätze gar nicht nötig ist (wir haben sonst bei keinem Hotel eine Parkgebühr bezahlt). Es gibt zwar noch einen kostenlosen Parkplatz außerhalb des Hotels, dieser darf jedoch nachts nicht benutzt werden und besitzt auch noch eine Schrank die geschlossen werden kann. Wir haben dann nicht riskiert dort zu parken um mögliche Strafzettel oder Abschleppgebühren zu entgehen. Wir würden das Hotel nicht noch einmal nehmen sondern lieber ein wesentlich günstiges BW im Ort buchen und dann zum Strand fahren. Alternativ würde ich auch folgende Hotels im Ort Marina (ca. 10 Meilen nördlich vom Zentrum von Monterey) in betracht ziehen: Sanctuary Beach Resort oder BEST WESTERN Beach Dunes Inn.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut