Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Xenija (36-40)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Zum Verlieben

Ich bin bereits das zweite Mal da gewesen, und das aus einem guten Grund: es ist ein wunderbarer Erholungsort mit Allem was dazu gehört. Bodenmais an sich ist traumhaft, gerade wenn man etwas Abstand von Alltag in der Großstadt haben möchte. Sehr viel Grün, ein See in unmittelbarer Nähe und auch ein Bach mitten im Dorf. Überall stehen Bänke, man kann sich hin setzen und die Aussicht genießen. Apropos Aussicht, die beste ist, definitiv, aus dem Balkonzimmer von Villa Montara. Das Hotel steht ganz oben am Berg und die Aussicht ist rund um die Uhr einmalig schön. Das die Besitzer des Hotels freundlich und fast schon freundschaftlich mit dem Gast umgehen, ist heutzutage auch keine selbstverständlichkeit. Hier fühlt man, dass die Besitzer sich ehrlich und richtig auf den Gast freuen. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail gemacht. Die traditionelle Schwarzwälder Art mit der modernen schönen Mödel sind schön kombiniert. Sogar die Handtücher im Bad sind schön flauschig und weich. Unten in der Villa gibt es eine schöne gemütliche Küche, die man rund um die Uhr benutzen darf. Wenn man plötzlich Hunder oder Durst ( zum Beispiel auf ein gutes Bier bekommt ;)), kann man sich da immer rund um die Uhr selber bedienen. Das Frühstück wird liebevoll von den Besitzern, die, übrigens, einem das per Du sprechen anbieten, vorbereitet. Es gibt da selbstgebackenes Brot und auch Kuchen, guten Schinken und sonst noch einiges. Ich habe mich, wirklich, in dieses Hotel verliebt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Xenija

Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank für Deine liebevoll geschriebene Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist klasse, dass Dir auch Dein zweiter Besuch bei uns so gut gefallen hat und Du gleich im Juli erneut zu uns kommst. Wir senden Dir ganz viele Grüsse aus der Villa Montara und sagen bis bald Oliver und Uwe