Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu Gast bei Freunden

Die Villa Montara liegt auf einer Anhöhe am Ortsrand von Bodenmais, in sehr angenehmer, ruhiger Umgebung, ideal zum Erholen, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge und sportliche Aktivitäten bestens geeignet. Es ist immer wieder ein Genuß, zu Gast bei Oliver und Uwe in der Villa Montara zu sein, auch nach vielen Jahren noch. Nächstes Jahr sind wir ganz sicher wieder dort.

• sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Südbalkon, sehr gute Matrazen

• Oliver und Uwe stehen immer gerne mit Rat und Tat zur Seite, egal ob es sich um Tipps zur Freizeitgestaltung, für Ausflüge oder für Restaurants in der Umgebung handelt. Sie übernehmen bei Bedarf auch Reservierungsanfragen, haben immer ein offenes Ohr für alle möglichen Wünsche. Sicherlich auch für Beschwerden, aber die hatten wir in all den Jahren noch nie.

• Sehr schöne, ruhige Lage mit Blick auf Bodenmais. Einige sehr attraktive Ausflugsziele zum Wandern sind schnell zu erreichen, mit dem Auto, aber auch zu Fuß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Thomas

Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns total gefreut haben. Es war so schön Euch wiederzusehen und wir können uns die Villa Montara ohne Euch gar nicht mehr vorstellen. Es macht uns sehr stolz, zwei so besondere Menschen wie Euch zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen... Alles Liebe und bis zum nächsten Mal Oliver und Uwe