Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Isolde (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühl-Willkommen-Hotel für Mensch und Hund

Auf dem Berg liegend, toller Ausblick auf Bodenmais, Parkplätze direkt vor der Haustüre. Sehr gepflegt und sauber. Die Besitzer sind sehr liebenswürdige Menschen die einem den Aufenthalt so schön wie nur möglich machen. Sehr herzlich und zuvorkommend. Leckeres Frühstück mit selbstgebackenem Brot und Kuchen/Waffeln. Wir haben uns rund um wohl und sehr willkommen gefühlt. 3 Tage Entspannung mit schönen Spaziergängen mit unserem Hund, der übrigens genauso willkommen war wie wir. Vom Hundenapf, Willkommens-Leckerlis und Hundebettchen, auch hier wurde an alles gedacht. Für uns ein Hotel das wir sehr gerne weiterempfehlen, da alles gepasst hat und wir sicherlich nicht das letzte Mal dort waren.

• Großes Zimmer mit großem Bett. Sehr schön eingerichtet. Fön, Leselampe, Wasserkocher alles gratis erhältlich Kissenwunsch ob Daunenkissen, Mikrokissen, Latex-Nackenstütze alle Wünsche werden erfüllt

• Frühstück sehr reichhaltig. Brötchen in allen Formen und Teigvarianten Selbstgebackenes Brot, selbstgebackener Kuchen und Waffeln Alles schön angerichtet. Für jeden was dabei. Auch für die Nicht-Fleisch/Wurst-Esser-Fraktion LECKER und REICHHALTIG

• Sehr liebenswürdige Besitzer. Immer aufmerksam und sehr freundlich.

• Oberhalb von Bodenmais. Ort war gut zu Fuß erreichbar. Restaurant usw. haben wir alles zu Fuß erlaufen. Arbersee usw. dann mit dem Auto in 5 Minuten.

Tolle Wanderwege Skipisten Loipen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Isolde

Hallo aus Bodenmais! Was für eine wunderschöne Bewertung - vielen, vielen Dank, dass Ihr Euch so viel Mühe gemacht habt. Es war wirklich toll Euch kennenzulernen und wir hoffen, dass wir Euch bald noch einmal wiedersehen. Alles Liebe Oliver, Uwe, Layla und Phoebe