Villa Montara ist so etwas wie ein Stück zuhause. Man fühlt sich einfach wohl. Sehr schön eingerichteten Zimmer, eine wunderbare Aussicht über Bodenmais, kleine Sommerterasse mit Sonnenliegen und genügend Sitzmöglichkeiten und auch einen gemütlichen Raum, in den man jederzeit bei schlechtem Wetter was lesen kann oder eine Tasse Kaffee trinken kann.
Die Lage von Bodenmais mitten im Bayrischem Wald ist kaum mit anderen Ortschaften vergleichbar. Die Lage von Villa Montara ist einmalig. Viele Ausflugsziele sind mit der Bahn, kostenlos oder mit dem Auto schnell erreichbar. Der große Arber, die Arberseen, das Tierpark in Lohberg, den Waldwipfelweg, die Sommerrodelbahn, ein Freilichtmuseum, sowie die Möglichkeit, E-Birke, Boot oder Kanu zu fahren sind gegeben. Es ist für jeden etwas dabei, nur genügend Urlaubstage braucht man dazu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Radka |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Ihr Zwei! Vielen Dank für die schöne Bewertung- es freut uns sehr, dass es Euch auch in diesem Urlaub so gut bei uns gefallen hat. Besondere Menschen wir Ihr sind der Grund, dass uns unsere Arbeit auch nach 20 Jahren noch so viel Freude macht..... Wir senden Euch ganz liebe Grüsse aus der Villa Montara Oliver und Uwe