Die super freundliche Begrüssung durch Uwe stimmte uns auf das Kommende ein. Für einen ruhigen Aufenthalt nicht mitten im Trubel ideal. Wir wurden mit tollen Tips versorgt, sowohl für Restaurants, Ausflüge, Shopping, etc. einfach rundum. Waren mit 4 Erwachsenen da und bewohnten das Chalet. Wir haben bisher noch nie eine mit so viel Charme und Liebe ausgestattete Ferienwohnung bewohnt. Für uns wichtig - nicht der super bayrische Stil wie sonst fast überall, sonder modern, mediteran. Hatten auch einen grösseren Hund (Hovawart) dabei. Auch das lief super. Viel Platz, tolle Spaziermöglichkeiten. Oliver und Uwe standen jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir fühlten uns einfach rundum gut aufgehoben. Super Erreichbarkeit per Handy, oder auch Computer. W-Lan Netz funktionierte auch mit dem Laptop immer, was ja in ländlicher Umgebung nicht immer der Fall ist
Das Chalet. Super eingerichtet. Sehr gut ausgestattet. Für 4 Personen + Hund sehr gut ausreichend. Zudem sehr sauber und gepflegt. Die Kuschelhandtücher ein Traum!!
Haben nur einmal das Frühstück genossen, da wir die Ferienwohnung gemietet hatten. Das war sehr lecker, vor allem das selbst gebackene Brot. Ansonsten nutzten wir den Brötchenservice und fanden jeden Morgen unsere frischen Backwaren an der Haustür. Für das Mittag oder Abendessen auf jeden Fall die Tipps der Besitzer nutzen und nicht die Lokale der "Hauptstrasse" besuchen.
Uwe und Oliver haben auf jede Frage eine Antwort und helfen immer weiter.
Super Ausflugsmöglichkeiten, sowohl in die Natur, Abenteuer, Sport (wir spielen Golf) und Shopping Möglichkeiten für Glas. Das Zentrum von Bodenmais gut auch zu Fuss zu erreichen.
Super Ausflugsmöglichkeiten, sowohl in die Natur, Abenteuer, Sport (wir spielen Golf) und Shopping Möglichkeiten für Glas. Auf jeden Fall den Bergwipfelpfad, sowie das Glasdorf Arnbruck / Weinfurtner besuchen besuchen. Das Zentrum von Bodenmais gut auch zu Fuss zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|