Das Hotel hat eine besonders schöne Lage in Bodenmais. Aus den Zimmern und dem Frühstücksraum hat man einen super Blick auf Bodenmais. Besonders hervorzuheben sind die super netten und aufmerksamen Gastgeber, die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen(z.B bei Ausflugszielen oder Restaurants) und einen unkompliziert Ablauf garantieren. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und es gab sogar eine kleine Geburtstagsüberraschung. Unser Zimmer war sehr liebevoll gestaltet und das Bett war einfach fantastisch. Ebenso das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Es wurde sogar frisch gebackenes Brot angeboten und auch hier bestachen die Gastgeber wieder durch exzellenten Service. Hier fühlt man sich, wie bei Freunden. Für uns die beste Anlaufstelle in Bodenmais, die wir bei unserem nächsten Besuch in Bodenmais sicher wieder besuchen werden.
Ein liebevoll gestaltetes Zimmer mit mehr als ausreichend Platz. Dazu ein super großes und bequemes Bett.
Das Frühstück wird als Buffet in einem gemütlichem Frühstücksraum serviert. Besonders zu erwähnen ist das frisch gebackene Brot, das einfach hervorragend schmeckt. Alles was man für ein tolles Frühstück benötigt, ist frisch und ausreichend vorhanden.
Der Service hätte mehr als die zur Verfügung stehenden Sonnen verdient. Selten haben wir so nette und freundlich Gastgeber erlebt. Die Gastgeber schaffen es, dass man sich rundum wohl fühlt und sie nehmen sich für jeden Gast persönlich Zeit. Einfach nur toll.
Tolle Lage über den Dächern von Bodenmais mit tollem Ausblick. Genügend kostenfreie Parkplätze sind vorhanden. Das Zentrum ist zu Fuß in ca. 5-10 Minuten zu erreichen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo aus der Villa Montara! Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns total gefreut haben. Es war wirklich klasse Euch kennenzulernen und wir hoffen, dass sich Eure kleine Auszeit zum Geburtstag gelohnt hat. Es ist schön, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt. Ganz viele Grüsse und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe