Authentische und gleichzeitig gegenwärtige Bed und Breakfast in einer Tollen Umgebung. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber die sich Zeit und Mühe geben damit sich Ihre Gäste auch richtig wohl fühlen!
Schönes Zimmer mit Baderaum und Balkon mit tolle Aussicht.
Keine Angabe - Villa Montara ist eine B&B und hat ausser Frühstück keine weitere Gastronomie.
Wie gesagt; sehr freundliche Gastgeber die uns umfassend informiert haben über B&B, Freizeitangebote, usw. Ausserdem wurde gefragt nach persönliche Wünsche, zum Beispiel "welches Kopfkissen würden Sie gerne haben", oder Frühstück.
Es gibt viele Mountainbike- und Wanderstrecken; ein schönes Dorf mit viele Restaurants, Welness/Sauna und Glaskunst.
Keine Angabe - Villa Montara hat als B&B keine eigene Freizeitangebote; ist aber Mitglied von der Initiatieve Aktivcard. Damit kann man freien Eintritt bekommen bei Museen, Sauna/Welness oder gratis Miete von Mountainbikes, usw. Und organisiert manchmal Wanderausflüge für Ihre Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eduard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für die schöne Bewertung über die wir uns total gefreut haben. Es war uns wirklich eine ganz besondere Freude Euch kennenzulernen und es ist klasse, dass es Euch in unserer Villa Montara so gut gefallen hat, dass Ihr Euren Urlaub sogar verlängert habt. Alles Liebe aus Bodenmais Oliver und Uwe