- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Fellnasenwanderwoche gebucht. Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen, auch die Vierbeiner! Uwe nahm sich viel Zeit uns alles zu zeigen und gab viele nützliche Tipps für gemütliche Restaurantes und Unternehmungen in und um Bodenmais. Wir hatten uns im Chalet eingebucht - ich kann nur sagen: TOLL - man fühlt sich sofort wie zu Hause - gemütliche Einrichtung, sehr sauber und ein schöner Balkon mit super Ausblick. Das Frühstück war täglich mit viel Liebe angerichtet, es fehlte an nichts und Oliver ließ keine Wünsche offen - frisch gebackene Waffen, selbst gebackenes Brot und Kuchen u.s.w.. Die Wanderungen mit den Hunden waren von Uwe perfekt organisiert, wir mussten uns um nichts kümmern - so sieht Urlaub aus!!! Zusammenfassend kann man sagen: ein rundum perfektes Hotel inclusive der beiden Gastgeber - wir haben so eine Fürsorge, Herzlichkeit, Gemütlichkeit und familiäres Ambiente in noch keinem anderen Hotel erlebt - hier ist der Gast nicht nur König, sondern Kaiser. Danke an Uwe, Oliver und Phoebe für die schöne Woche - wir kommen wieder!!! Man kann hier das ganze Jahr über Urlaub machen - Wandern, Wintersport jeglicher Art, Wellness u.v.m.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber, geschmackvoll und praktisch eingerichtet.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Immer auf das Wohl des Gastes bedacht ! Hier ist man Mensch und kein Massentourist - Wohlfühlurlaub garantiert.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Toller Ausblick in das Tal von Bodenmais, alle Wanderungen konnten vom Hotel aus gemacht werden, viele Ausflugsmöglichkeiten
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für Eure tolle Bewertung, über die wir uns riesig gefreut haben - schön, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat:-) Es hat uns sehr viel Freude gemacht Euch zu bewirten, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bald noch einmal haben werden:-) Wir hoffen, dass es Euch gut geht und senden Euch viele Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe