Das Hotel wurde sehr schön renoviert. Die beiden haben sich viel Mühe gegeben und man merkt, dass mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wurde. Wahnsinnig gemütlich und modern eingerichtet.
Die Zimmer und Bäder sind zwar sehr klein aber wahnsinnig schnuckleig eingerichtet. Sehr sauber! Alles noch richtig neu.
Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend. Es dürften nur ein paar frische Früchte mehr mit angeboten werden. Extra-Wünsche wie z. B. Spiegeleier sind problemlos gegen Bezahlung zu erhalten. Hierfür steht auf jeden Tisch eine extra Karte.
Die beiden Gastgeber sind äußerst zuvorkommend und versuchen einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Das Hotel liegt an /auf einem kleinen Berg. Das Zentrum Bodenmais ist bequem zu Fuß zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten in Bodenmais sind allerdings etwas eingeschränkt. Es ist empfehlenswert mit dem Auto in die nächstgrößere Stadt zu fahren. Wer gut essen gehen möchte, sollte sich das Hotel / Restaurant "zur Post" mal ansehen. Wirklich ein 1A-Essen! Das Restaurant "Adam-Bräu" kann man sich sparen. Grausames Essen. Vom Hotel aus führen Wanderwege rund um die Berge und Wälder. Sehr schön.
Das Hotel ist ein Bed & Breakfasthotel. Internetzugang ist vorhanden. Sauna ebenso. Mehr ist mir damals nicht aufgefallen. Muss aber ganz ehrlich gestehen, dass ich auch nicht mehr erwarte, wenn ich nur ein paar Tage zum Relaxen und Wandern in den Bayerischen Wald fahre.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Vorname: | Kathrin |