Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Werner Walter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Ruhige Pension, mit freundlichem Service.

Eine gemütliche Frühstückspension mit sehr freundlichen Inhabern. Eine gute Ausgangsposition für viel Unternehmungen.

• Zimmergrösse und Ausstattung ok. Betten sehr bequem und man hatte noch eine Kissenauswahl. Das Bad ist klein, aber alles da was man braucht.

• Gut
  • Gemütliche Atmosphäre, man kam sich vor fast wie Zuhause. Frühstück war gut, mit selbstgebackenem Brot. Aufpreis für Rührei oder Omlett, aber vom Preis her ok. Es gab auch immer eine kleine Überraschung, wie z. Bsp. frisch gebackene Waffeln oder ofenfrischer Zitronenkuchen.

• Der Service war klasse !!! Die beiden sehr freundlchen Inhaber waren jeden Morgen beim Frühstück anwesend und haben mit Rat und Tat unterstützt.

• Etwas ausserhalb, oben am Hang. Toller Ausblick und sehr ruhig. Ausflugsziel verschiedener Art reichlich vorhanden und meist kostenlos durch die Aktiv-Card, die man bei Anreise bekommt

• Sport

In der Pension selber nicht, aber in der näheren Umgebung reichlich Auswahl. Sehr zu Empfehlen ist die Bayern Sauna in Zwiesel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Werner Walter

Hallo aus der Villa Montara! Vielen Dank, dass Ihr so eine schöne Bewertung geschrieben habt. Es freut uns, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt und den Alltag für ein paar Tage hinter Euch lassen konntet. Es war wirklich toll Euch kennenzulernen und wir hoffen, dass Ihr den Weg in unsere Villa Montara bald nocheinmal wiederfindet. Bis dahin ganz viele Grüße aus Bodenmais Oliver und Uwe