Es handelt sich um ein Haus mit mehreren Ferienwohnungen, einer großen Lounge und Terrasse. Alles ist wunderschön eingerichtet. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend.
Wir hatten das Chalet über 2 Etagen. Alle Zimmer sind liebevoll eingereicht. Es hat an nichts gefehlt. Die Küche ist voll ausgestattet. Es gibt genügend Handtücher und Geschirr
Der Vermieter war täglich vor Ort, sodaß man seine Fragen hätte stellen können. Wir haben jeden Tag unser Frühstück in Form eines Picknick-Korbes vor die Tür gestellt bekommen. Es hat an nichts gefehlt! Eine Super-Idee!
Das Haus befindet sich oben auf einem Berg. Man hat einen wunderschönen Blick über Bodenmais. Für uns als "Wander-Laien" war der Fußweg aus dem Zentrum zur Ferienwohnung etwas beschwerlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Susan |
Hallo was Bodenmais! Vielen Dank für diese tolle Bewertung, über die wir uns wahnsinnig gefreut haben. Es war wirklich klasse euch kennenzulernen und es freut uns sehr, dass Ihr euch so wohl in unserem Haus und in Bodenmais gefühlt. Ganz viele Grüße und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe