Tolle Lage , super Blick über Bodenmais mit viel Liebe zum Detail eingerichtet , Frühstück toll große Auswahl.Sauber und gepflegt dass ganze Haus und auch die Gästewohnung.
Waren sehr sauber , Betten gut , Bad und Dusche im Zimmer 2 klein aber noch ausreichend
Frühstück große Auswahl , immer Kuchen , Eier alle Variationen gegen kleinen Aufpreis , auch Jausenplatte lecker und groß
Dass ganze Team , freundlich , immer ein offenes Ohr .immer bemüht den Aufenthalt zu verbessern ,Touren wurden vorgeschlagen , keine Frage blieb unbeantwortet , super und genaue Gaststättentipps
Oben am Berg , Wohngebiet sehr ruhig, tolle Aussicht , Bhf 5 min. Fußweg , City 15 min zu Fuß
wir waren in einem Bed and Breakfast Haus , wer Pool usw. braucht soll sich eine andere Unterkunft besorgen. Wer rund um Bodenmais kein passendes Freizeitangebot findet dem ist nicht mehr zu helfen!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo aus der Villa Montara! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns total gefreut haben. Es war wirklich schön, Dich kennenzulernen und es ist klasse, dass Du Dich so wohl in unserem Haus gefühlt hast. Wir hoffen, dass es Dir gut geht und dass Du den Weg zu uns bald noch einmal findest, ganz liebe Grüsse aus Bodenmais Oliver und Uwe