Vivienne (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütlicher, erholsamer Urlaub bei bestem Blick

Gut

Wir haben 3 Nächte in der Weitblick-Suite übernachtet und waren von Anfang an begeistert. In der Wohnung gab es hier und da kleine Aufmerksamkeiten, wie zB ein Ferrero Küsschen auf dem Bett, Sekt inklusive persönlicher Karte auf dem Tisch, ein Körbchen, Näpfe sowie Futter und ökologische Kotbeutel für unsere Hündin. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Danke! :)

• Alles war sehr sauber und überall roch es nach frisch gewaschener Wäsche, weshalb wir direkt nach dem Waschmittel gefragt haben, um es zukünftig auch bei uns Zuhause zu benutzen. Die Suite ist modern und dennoch sehr gemütlich eingerichtet, sodass wir uns jederzeit wohl gefühlt haben.

• Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und haben sich viel Zeit genommen, um Fragen zu beantworten. Man hat sich direkt wie Zuhause gefühlt und wusste, dass man jederzeit alles ansprechen kann. Die beiden sind sehr gastorientiert, sodass wir uns gut vorstellen können, dass Wünsche und Beschwerden ernst genommen werden.

• Der Blick vom Balkon sowie von der öffentlichen Terrasse ist unglaublich schön, wenn nicht sogar der beste Aussichtspunkt in ganz Bodenmais.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Vivienne

Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank für eure wunderschöne Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es war wirklich klasse, so liebenswerte Gäste wie euch kennenlernen zu dürfen und wir hoffen, dass ihr den Weg in unsere Montara Suites irgendwann noch einmal wiederfindet. Alles Liebe aus Bodenmais und bitte gesund bleibt Oliver und Uwe