- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer Gruppe behinderter Menschen in der Villa Montana. Eine Woche lang hatten wir das gesamte Haus gemietet und es uns gut gehen lassen. Die Zimmer in der ersten und zweiten Etage waren bei Ankunft perfekt für uns hergerichtet. Alle Zimmer haben einen Fernseher und einen DVD-Player. Im Haus ist ein Schrank mit diversen Spielen und es besteht die Möglichkeit eines kostenlosen DVD-Verleihs. Wir haben uns selbst versorgt, was mit der gut eingerichteten Küche im Haus kein Problem war. Der mit viel Liebe gestaltete Speise- und Aufenthaltsraum ist im Erdgeschoss. Vor dem Haus ist eine wunderschöne Terrasse mit Blick auf Bodenmais. Da wir das Glück hatten, noch richtigen Winter in Bodenmais zu erleben, konnten wir auch die Schlitten nutzen, die im Skikeller zur Verfügung standen. Wir fühlten uns wie zu Hause, hatten viele tolle Erlebnisse und die netten Vermieter der Villa Montana standen uns jederzeit, wenn wir Fragen hatten, mit Rat und Tat zur Seite. Wir können die Villa Montana an Gruppen sehr weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut