Die Villa Montara ist eine sehr gemütliche Pension, ideal zum Wohlfühlen und Entspannen, mit super netten und hilfsbereiten Gastgebern. Es ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in die schöne Umgebung des Bayerischen Waldes. Wir kommen nun schon seit einigen Jahren hierher und sind jedesmal rundherum zufrieden
Die Zimmer sind sauber, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, die meisten ausgestattet mit einem großen Südbalkon. Aufgrund der ruhigen Lage und der angenehmen Matrazen schlafen wir immer sehr gut hier.
Die beiden Gastgeber Oliver und Uwe sind super hilfsbereit und herzlich, haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche und Sorgen ihrer Gäste. Sie geben bereitwillig sehr gute Ausflugs- und Einkehrtipps und helfen auch bei der Reservierung in einem der vielen sehr guten Restaurants im Ort. Zudem bereiten Sie ein ausgezeichnetes Frühstück mit selbstgebackenem Brot und verwöhnen ihre Gäste auch noch mit selbstgebackenem Kuchen oder Waffeln.
Die Villa Montara liegt am oberen Ortsrand von Bodenmais, von hier aus hat man einen herrlichen Blick auf den Ort und die wunderschöne Umgebung von Bodenmais, wie z.B. den Silberberg. Man kann direkt von der Pension aus zu schönen Wanderungen starten (z.B. zu den bekannten Rißloch-Wasserfällen), die Anfahrt zu weiteren attraktiven Ausflugszielen ist nicht weit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Ihr Zwei! Es ist toll, dass es Euch auch nach so vielen Jahren immer noch so gut bei uns gefällt-vielen Dank, dass Ihr dies in so einer schönen Bewertung zum Ausdruck gebracht habt! Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch im Mai 2018 und senden Euch bis dahin ganz liebe Grüsse aus der Villa Montara Oliver und Uwe