Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Entspannung pur. Sehr für Hundehalter geeignet

Modern aber doch sehr gemütlich. Super am Hang gelegen mit blick auf den Silberberg. Hundehalter bekommen einen Hundekorb und Zwei Näpfe für den besten Freund des Menschen. Der Kamin im Wohnzimmer macht einen schönen Abend perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Wir hatten das Landhaus. Auf 100 qm gab es alles was man benötigt. Eine super Küche, ein gemütliches Wohnzimmer nit Kamin und eine Whirlpoolbadewanne im Bad.

• Super Freundliche Vermieter uns sehr Tierlieb. Unser Hund freut sich jedes mal wieder.

• Die Lage könnte nicht besser sein. Super Ausblick und in wenigen Minuten ist man zu Fuß im Ort. Die netten Vermieter geben einen super Tips für Ausflüge

• Sport

Es gab eine große Anzahl an Schlitten die man nutzen konnte. Mit der Kurkarte hatte man überall Vergünstigungen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dennis

Hallo aus der Villa Montara! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns total gefreut haben. Es war wirklich klasse Euch kennenzulernen und es ist schön, dass es Euch im unserem Landhaus so gut gefallen hat. Ganz liebe Grüße und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe