Florian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einsame Spitze

Kleines aber sehr feines B&B-Haus in einer super Lage. Sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Parkplatz direkt am Hotel, gut zu erreichen. Einfach Buchen und hinfahren...

• Schön und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, toller Balkon mit Blick auf Bodenmais, super Preis-Leistung. Nur das Bad ist bißchen klein, aber vollkommen ausreichend.

• Schönes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt

• Die Betreiber des Hotels sind was Freundlichkeit, Offenheit, Kompetenz und Umgang mit Ihren Gästen angeht nicht zu überbieten. Besser geht es unserer Meinung nicht. Wir sind angereist und fühlten uns ab der ersten Sekunde sehr wohl. Hier werden Gäste wie Freunde behandelt. Man hat wirklich das Gefühl bei guten Kumpels untergekommen zu sein und nicht in einem Hotel. Von Beginn an gaben uns die beiden Tipps zu Unternehmungen. Wir hatten im Prinzip unsere eigenen Reiseleiter. Den Restaurantempfehlungen sollte man auf jeden Fall folgen. Wir waren von jeder einzelnen begeistert. Gutes Essen, hervorragender Service und eine freundliche, familiäre Atmosphäre zeichneten die Restaurants aus.

• Für Urlauber, die auf Ruhe und einen erstklassigen Blick wertlegen ist dieses Hotel genau richtig. Die Hanglage garantiert einen fantastischen Blick auf Bodenmais und die umliegenden Berge. Das Ortszentrum erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Direkt hinter dem Hotel finden sich verschiedene Wanderwege, die zum kleinen und großen Arber, sowie deren Seen führen. In direkter Umgebung befindet sich auch der Silberberg, dessen Besuch sich durchaus lohnt (für nicht gehwillige gibt es auch eine Seilbahn). Für alle weiteren Tipps einfach die beiden Betreiber des Hauses fragen.

• Wellness
    • Sport