Ankommen und wohlfühlen wie zu Hause. Wer Erholung sucht ist hier genau an der richtigen Adresse. Wir kommen immer wieder gerne und unser Hund ist auch sehr willkommen
Sehr saubere und liebevoll eingerichtete Suiten,das Bett ist sehr bequem. Es fehlt an nichts!
Es gibt auf Wunsch Brötchen Service, man kann sich aber auch einen Frühstückskorb zusammen stellen lassen. Auch hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Die super netten und zuvor kommenden Gastgeber Uwe und Oliver erfüllen jeden Wunsch.
Hotel liegt oberhalb von Bodenmais und gewährt einen immer wieder tollen Ausblick auf Bodenmais und die schöne Umgebung ( Silberberg)
Es gibt von Gastgeber Uwe jede Woche ganz tolle Wanderungen die immer wieder Interessant und lehrreich sind. Auch der Spaß kommt nicht zu kurz. Hunde sind dabei sehr willkommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für eure wundervolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön, dass wir so tolle Menschen wie euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen… Alles Liebe und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe