Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl u. gut aufgehoben. Das Ambiente u. die persönlichen Tipps der Gastgeber rund um den Aufenthalt machen die Tage sehr erholsam und angenehm. Der Ausblick ins Tal über Bodenmais ist einmalig u. lädt dazu ein sich ein Glas Wein oder Bier auf dem grosszügigen Balkon zu gönnen. Auch als Ausgangspunkt zu einer Wanderung am Arber kann man die Location nutzen, so kann das Auto auch einmal stehen gelassen werden. Wir hatten uns prächtig erholt u. können die Unterkunft uneingeschränkt empfehlen.
Top Apartment mit kleiner Küchenzeile und sehr ansprechendes Ambiente. Schöne große Doppelbetten und großzügiges Bad, sogar mit separater Gästetoilette.
In der Lounge kann man sich jederzeit Getränke wie Wein und/oder Bier holen. Auch alkoholfreie Getränke, sowie hochwertige Süssigkeiten wie Gebäck etc. sind jederzeit verfügbar.
Optimale Lage für Wanderungen zum Arber oder auch nur die Aussicht vom Balkon auf Bodenmais geniessen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Sven |
Hallo aus den Montara Suites! Was für eine wunderschöne Bewertung – vielen, vielen Dank dafür. Es war wirklich toll euch wiederzusehen und wir freuen uns sehr, dass ihr die Tage in unserem Haus so sehr genossen habt. Es ist schön, so liebe Menschen wie euch zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen… Viele Grüße aus Bodenmais Oliver und Uwe