Betritt man den großen Balkon, liegt einem Bodenmais zu Füssen. Wir hatten eines der grösseren Zimmer, mit Vorflur. Schöne, unauffällige Einrichtung. alles supersauber. Frühstücksraum lädt zum Verweilen ein und bei Sonnenschein kann man wunderbar auf der Sonnenterasse vor dem Haus sitzen. Handyempfang im Hotel kein Problem. WELAN vom Haus war etwas wackelig. Aber "Hallo", wen stört das im Urlaub! PC stand im Haus zur freien Verfügung. Viele Wandermöglichkeiten, direkt vom Haus aus. Wir haben durch die Tipps von Uwe, als Anfänger, schöne Routen laufen können und sind richtig begeistert zurück gekommen. Augen auf ;-), es gibt so viel zu entdecken. Durch die Arberactivkarte viele Vergünstigungen, besonders in Bodenmais und drumherum. Bestes Preisleistungsverhältnis im Allgemeinen.
Fernseher vorhanden. Grösse des Zimmers absolut ausreichend. Badezimmer etwas kleiner, für uns aber kein Problem. Es war sehr sauber. Balkon viel genutzt und wegen des Ausblickes besonders schön. In der gemeinsamen Küche, alles vorhanden was eine sehr gute Minibar hergibt. Möglichkeit auch eigene Getränke und Snacks kaltzustellen. Kaffee und Kekse stehen im Frühstücksraum. Kaffeemaschine ist auch da. Müll wird sehr gewissenhaft getrennt.
Frühstück super, ansonsten keine Gastro, da B&B.
Tolle Menschen, entspannte Atmosphäre. Uwe und Oliver sind herzlich und offen, ohne aufdringlich zu sein. Das gesamte Personal superfreundlich.
Liegt oberhalb des Ortes Bodenmais, mit direkter Anbindung an Wanderwege. Parkplätze direkt am Haus. Im Ort genügend Möglichkeiten zu essen. Informationen und Tipps direkt von den Gastgebern hervorragend.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Inga u. Holger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo in den Norden des Landes! Was für eine schöne Bewertung Ihr da geschrieben habt-vielen, vielen Dank! Wir haben Euch und Euren Besuch in sehr guter Erinnerung und hoffen, dass Ihr bald noch einmal die weite Reise nach Bodenmais antreten werdet. Alles Liebe aus der Villa Montara Oliver und Uwe