Die Villa Montara ist in Bodenmais eine Reise wert. Die Unterkunft liegt auf einer Anhöhe und man hat einen tollen Ausblick auf den Markt Bodenmais. Uwe und Olvier sind tolle Gastgeber! Außerdem wissen die beiden super Bescheid und die Tagesplanung/-route wird bestens unsterstützt. Super leckeres Frühstück! Die AktivCard vom Bayr. Wald ist eine tolle Sache. Es ist sehr ruhig und erholsam dort. Hunde sind herzlich willkommen! Wer dort noch nicht war, ist selber Schuld!
Auf einer leichten Anhöhe. Man kann von der Unterkunft aus sofort Starten, entweder zu Fuß oder mit dem Rad. Nicht weit zu laufen in den Ort und von dort aus hätte man die Möglichkeit, auch mit der Bahn etwas zu unternehmen. Super tolles Panorama!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine und Gerhared |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ihr Zwei! Was für eine schöne Bewertung-vielen Dank, dass Ihr Euch die Arbeit gemacht habt. Es hat uns sehr viel Spass gemacht Euch zu bewirten und es ist klasse, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt. Wir hoffen, dass es Euch gut geht und dass die Urlaubserholung ganz lange anhält, alles Liebe aus der Villa Montara Oliver und Uwe