Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt und aufgenommen besser kann ein Urlaub nicht beginnen. Jeden Morgen duftet das selbstgebackene Brot am Buffet. Bestens versorgt mit individuellen Tips für den Tag ist man gut gerüstet sei es zu Wanderungen oder sonstigen Aktivitäten. Durch die inbegriffene Arber-Aktiv-Card erhält man sehr zahlreiche Vergünstigungen wie z.B. kostenlose Fahrten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder täglichen kostenfreien Eintritt (3 Stunden) in das Hallenbad mit Sauna. Als Wiederholungstäter werden wir die Villa Montara immer gerne zu unserem Aufenthalt im Bayerischen Wald wählen.
Zweckmäßige Zimmer mit Balkon. Sehr gut die Auswahlmöglichkeit der Kopfkissen. Flachbildfernseher im Zimmer
Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Vorbildlicher Service, kein Wunsch bleibt offen.
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in unmittelbarer Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta und Harald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Hallo Ihr Zwei! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns total gefreut haben und danke auch dafür, dass Ihr uns nun schon so lange die Treue haltet. Jeder Besuch von Euch ist etwas ganz Besonderes für uns und wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Urlaub in unserer Villa Montara. Ganz liebe Grüsse Oliver, Uwe, Phoebe und Layla