Die Villa Montara steht ganz im Zeichen von "Ankommen und Wohlfühlen wie bei Freunden" - hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Unser Montara-Zimmer ist sehr gemütlich und individuell mit großer Liebe zum Detail eingerichtet. In dem herrlich großen und kuscheligen Bett haben wir wunderbar geschlafen. Der "Kissen-Service" ist eine wirklich nette Idee, da sich jeder nach Gusto aussuchen kann, auf was er am liebsten sein Haupt bettet. Jedes Zimer hat einen herrlichen Südbalkon, auf dem man den Blick auf Bodenmais und Umgebung genießen kann.
Wie bei den Zimmern gilt auch auch hier, dass es keine "schlechten" Plätze gibt: Jeder Tisch steht am großen Panormafenster mit Blick auf Bodenmais. Der Frühstücksraum (zugleich Aufenthaltsraum) ist in warmen Farben gemütlich eingerichtet. Wer mag, kann bei entsprechender Temperatur auch draußen auf der schönen Sonnenterrasse frühstücken. Besonders zu erwähnen sind das leckere selbstgebackene Brot und der Kuchen frisch aus dem Ofen, am Wochenene duften fluffig-knusprige Waffeln durchs Haus. Den ganzen Tag stehen Kaffee und Tee für die Gäste bereit. In der "Futterkrippe" kann man sich mit Getränken versorgen, die man selbst notiert und bequem bei Abreise bezahlt. Für Gastronomie außer Haus liegt in jedem Zimmer liegt eine Mappe, in der eine gute Zahl Restaurants in Bodenmais und Umgebung beschrieben sind. Das erleichtert die Auswahl.
Einmalig gut, denn hier bemüht man sich liebevoll und doch unaufdringlich um jeden einzelnen Gast - ob Zwei- oder Vierbeiner.
Schön am Hang gelegenes Haus mit großartigem Blick auf Bodenmais und die Berge. Direkt von der Haustür ab kann man Wandern gehen oder in wenigen Minuten zu Fuß in den Ort laufen. Das Auto kann man hier auch mal getrost für ein paar Tage auf dem hauseigenen Parkplatz stehen lassen ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jani |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung zu schreiben. Es ist toll, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und Ihr Euch in unserer kleinen "Villa-Montara-Familie" so wohl gefühlt habt. Wir hoffen, dass es Euch gut geht und würden uns freuen, wenn wir Euch irgendwann noch einmal wiedersehen würden. Bis dahin alles Liebe aus Bodenmais Oliver, Uwe und Phoebe