Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zwei tolle Tage und Nächte auf Montana

Die Anlage der Montana Guestfarm ist sehr schön und vor allem gepflegt. Der Hausherr Wolfgang ist ein sehr freundlicher und herzlicher Gastgeber, dessen Arbeit sich in der tollen Anlage, dem sehr guten Service und der großen Herzlichkeit widerspiegelt. Für Tipps einfach bei Besitzer Wolfgang anfragen. Er weiß über fast alles in der Region Bescheid und hilft liebend gerne.

• Da wir in der Nebensaison zu Besuch waren, kamen wir in das Glück eines Updates und landeten unverhofft in einer grandiosen Suite. Riesiges Bett, Flatscreen Fernseher, Whirlpool und Massagedusche, an alles wurde gedacht. Natürlich haben wir auch mal einen Blick in eines der normalen Zimmer geworfen und auch die machen einen tollen Eindruck.

• Gut
  • Das Frühstück ist im Angebot erhalten und es ließ keinerlei Wünsche offen. Auch das Abendessen kann auf der Farm zusammen mit den Besitzern gegessen werden und wird von Kock Alfred zubereitet. Die Qualität ist toll, allerdings ist das Essen ein wenig teurer als in den umliegenden Restaurants. Dafür kann man nach einer guten Flasche Wein direkt ins Bett fallen. :-)

• In Pflicht und Kühr wusste das Team der Montana Guestfarm zu überzeugen. Die Zimmer und das gesamte Areal waren sehr sauber, das Essen hervorragend und alle sehr freundlich. Ich hatte das Glück meinen Geburtstag auf der Montana Guestfarm zu feiern und wurde am Morgen mit einem Geburtstagsständchen am Frühstückstisch überrascht. Alles sehr herzlich.

• Zwischen den Cango Caves und Oudtshoorn gelegen, stellt die Montana Guestfarm den idealen Ausgangspunkt wieder um die Gegend um Oudtshoorn zu erkunden. Bis zu einer großen Straußenfarm sind es nur zwei Minuten mit dem Auto, ein Weingut ist sogar fußläufig zu erreichen. Auch das ein oder andere gute Restaurant befindet sich in der näheren Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Neben den Pools sorgt der Hund Jessica für Sport uns Unterhaltung. Ein unglaublich liebes Tier, das sich unaufdringlich als Ballspielpartner zur Verfügung stellt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness