Die Guestfarm wird von Wolfgang und seiner Frau sehr liebevoll und familiär geführt. Ein wunderschöner gepflegter Garten lädt zum genießen und verweilen ein. Wir haben 2 Nächte auf Montana verbracht und wären gerne noch länger geblieben. Die Abendessen mit Wolfgang und den anderen Gästen sollte man sich nicht entgehen lassen. Sehr lecker waren die Straußen- und Kudusteaks!
Wir haben in der "Bishop Suite" gewohnt und waren sehr zufrieden. Sehr bequeme Matratzen, viiiiel Platz und ein schönes, großes Bad.
Wir haben an beiden Abenden direkt auf der Farm gegessen. Chefkoch Alfred kocht jeden Abend ein 4-Gang-Menü, das dann mit den anderen Gästen und Wolfgang gemeinsam an einer großen Tafel gegessen wird. Bei der ein oder anderen Flasche Wein lernt man sich dann besser kennen und erfährt von Wolfgang viel interessantes über Land und Leute und sein Leben in Südafrika. Frühstück typisch südafrikanisch mit Ei, Toast und Obstsalat, draußen auf der schönen Terasse.
Sobald man auf Montana eintrifft, fühlt man sich sofort willkommen und wie in einer großen Familie. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, Wolfgang begrüßt einen Abends beim Sektempfang persönlich...einfach toll!
Ca. 13 km von Oudtshoorn. Einkaufsmöglichkeiten findet man in Oudtshoorn, ein paar Restaurant gibt es auch in der Umgebung der Famr, diese haben wir aber nicht besucht.
Es gibt einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, z.B. die Cango Caves oder die Cango Wildlife Ranch. Langweilig wird einem nicht :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Doreen |